Христианский ли интернет?

unnamed

Не все нужно принимать из того, что ты видишь из христианского поведения в интернете.

Я не хочу показаться старомодным, который атакует молодежь и не понимает, что сегодня актуально, а хочу посеять некую мысль.

Во времена апостола Павла были люди нетрадиционной ориентации (Римлянам 1:27) и он выступает очень ясно и четко, что это не что иное, как срам, давая понять, что люди пришли к такому состоянию, так как «не заботились иметь Бога в своем разуме».

А нам сегодня кажется, что движение ЛГБТ впервые появилось в нашем обществе, и что «несовременные» лидеры напрасно атакуют, якобы новое и модное сообщество, а вы просто не понимаете.

Так вот, все, что мы можем видеть сегодня, это не новое, а мы не старомодные. Важно все, что вы видите в интернете, правильно воспринимать. Любое новое веяние не всегда правильное, и оно не всегда «новое и современное», и может лидеры не напрасно атакуют это самое веяние.

Сегодня много всего пропагандируется «христианскими лидерами» по всему миру, и эти вечные споры: что можно, что нельзя, а эти делают, а почему я не могу. Но мы говорим о том, чтобы не копировать поведение христиан из других стран, которое противоречит учению церкви, в которой ты воспитан.

Для меня всегда загадка люди, которые переслушают десятки проповедников и потом их пастор уже не пастор для них, и их церковь — уже не церковь, не духовный дом, а вот там, на западе или в Европе, другое дело. Или часто встречаем мнение, что на западе или в Европе христиане пьют алкоголь, бьют татуировки, считая нас не до конца свободными.

Пусть кто что хочет говорит и делает, а я буду держатся установленных стандартов в моей жизни.

А если быть точнее, то пить алкоголь не буду, тату делать не буду, говорить о сексуальной чистоте до брака буду, и так далее.

Как мама говорила: если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?

Автор: пастор Алексей Романов