Три привычки к созданию сильных отношений

bez nazvaniya 1

Эксперты по взаимоотношениям рассказывают, как счастливые пары, с которыми они работали, остаются счастливыми и сохраняют свои теплые отношения на всю жизнь.

Есть 3 привычки к созданию сильных отношений.

1 привычка: Они всегда целуют своего супруга когда приветствуют и прощаются.

Далеко не бессмысленная привычка, это гарантирует, что вы подключаетесь хотя бы на мгновение, по крайней мере, два раза в день. Многие люди в несчастливых отношениях говорят, что они не могут вспомнить, когда они перестали целоваться при приветствии и прощании, они просто уходят и приходят. Когда у вас есть время, чтобы соприкоснуться с вашим партнером и поцеловать его, это покажет, что вы уделяете приоритетное внимание своим отношениям даже в самые занятое время утром и вечером.

2 привычка: Супруги щедры на комплименты.

Каждому нужны комплименты, и они особенно нужны людям от своего партнера. Вы не можете дать слишком много искренних комплиментов – были ли вы вместе 5 или 50 лет. Это могут быть простые вещи, такие как высказывание «Сегодня ты выглядишь особенно великолепно», а также глубокие заявления вроде «Я так гордилась тобой сегодня, когда ты дал нашему сыну такой мудрый совет».

3 привычка: Иногда супруги друг с другом не соглашаются, но они спорят честно.

«Если партнеры никогда не ссорятся, либо они не честны, либо не являются людьми.
Несогласие – это не проблема брака. Это нормальное явление. То, как пары решают свои разногласия разрушает их брак. Разногласия – это возможность практиковать разрешение конфликтов и создавать коммуникативные навыки. Взгляните на свои разногласия и посмотрите, какие вредные привычки есть у каждого партнера, когда вы не согласны. Как вы разговариваете друг с другом? Злитесь? Кричите? Обзываетесь? Каждый партнер должен составить список своих плохих тенденций и использовать будущие разногласия, чтобы практиковать разные ответы и создавать лучшие коммуникативные навыки» – Курт Смит, терапевт, специализирующийся на консультировании мужчин.

Источник: Христианский семейный канал в Telegram «Счастливая семья»